Наша организация приобрела аппараты газированной воды «АКВАЛОДЖИК» АП-60 в кол-ве 3-х шт. Аппараты работают исправно. Выражаем признательность команде ООО «АКВА-Лоджик» за профессионализм и оперативность выполняемой работы. ООО «АКВА-Лоджик» зарекомендовало себя надежным деловым партнером, обладающим большим потенциалом для решения поставленных задач. За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, все всегда выполнялось вовремя и четко, команда выезжала по первому требованию на объект, несмотря на расстояние.
Мы рады, что выбрали ООО «АКВА-Лоджик» в качестве партнера и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Благодарим Вас за оказанное доверие, будем и дальше прилагать все усилия для плодотворного сотрудничества.