• Екатеринбург, Новостроя, 1а — 101, 103, 105 офис; 1 этаж
  • Походная 160 м

Сотрудники, продающие оборудование общаются и работают более или менее адекватно. Но так называемый руководитель сервисной службы это вершна проф. некомпетентности и хамства. Гоните его, он вам весь бизнес развалит (уже лишил вас минимум одного крупного клиента). Сожалею

• Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за потраченное рабочее время на составление данного отзыва! Указанный Вами сотрудник работает на нашем предприятии с самого основания, т.е. более 10 лет. За все время его работы все вопросы, возникающие по поводу работоспособности оборудования, решаются очень быстро и как правило не требуют больших затрат. В вашем случае необходимо установить повысительный насос (о чём вы проинформированы), т.к. имеющееся давление в водопроводной сети составляет 2,1 Атм и является недостаточным для корректной работы Оборудования (о чём указано в инструкции к аппарату). Так же для корректной работы Оборудования надо своевременно проводить сервисные мероприятия, но вы выбрали свой график проведения работ. Наши компании сотрудничают с 2006 года и всё это время эти аппараты работают исправно, т.е. 10 лет! Хотя в инструкции указан срок эксплуатации установленного у вас Оборудования 5 лет! И мы сожалеем о вашем решении!