Хочу сказать компании "Вода Новокурьинская"! Ранее не пользовалась услугами доставки воды, не было в этом потребности, но когда пришлось с этим столкнуться,в связи с неприемлемым качеством водопроводной воды, выбор мгновенно окончательно и бесповоротно пал на "Новокурьинскую" . Особо радуют возможности заказа не только воды, но и сопутствующих товаров, одноразовой посуды, сладостей и пр. , а тем более то, что ассортимент постоянно обновляется!! Доброжелательные и учтивые сотрудники доставки и удобные, 2-х часовые интервалы, а так же, возможность заказа и доставки воды ДЕНЬ В ДЕНЬ !!! чем могут похвастаться не многие) Единственное, что цены у других компаний есть чуть ниже, но тут уже выбор за Вами, платить за КАЧЕСТВО и НАСЛАЖДАТЬСЯ или пить ту же "фильтрованную водопроводную" , я выбираю качество , ведь скупой платит дважды !!!
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Мы рады что Вы сотрудничаете с нами.
В случае возникновения вопросов, предложений или замечаний к работе компании или качеству продукции, Вы всегда можете обратиться в компанию по телефону на 270-77-77 или написать мне лично, n.boyprav@novo-voda.com
C уважением, менеджер по качеству...
C уважением, менеджер по качеству Наталья.
C уважением, менеджер по качеству Наталья.