Пользуюсь водой уже более трех лет.
Качеством воды довольна полностью. Радует ассортимент продавца: несколько разновидностей воды, в том числе для отдельный вид воды Альта для куллеров. Компании, которые чистят куллер советуют эту воду по качеству. Сговор, скажете вы?! Может быть. НО! Цветения воды, осадка не было замечено. Вода вкусная!
Доставка...
Пользуюсь водой уже более трех лет.
Доставка всегда вовремя, причем не только в Екатеринбург, но и в отдаленные районы Среднеуральска и Верхнюю Пышму. Доставщики мальчики приветливые, вежливые.
Есть одна небольшая просьба к компании: наведите порядок в адресах, телефонах и контактах. Так как заказываю на три адреса с одного имени, порой бывают путаницы.
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Мы рады что Вы сотрудничаете с нами.
По поводу замечания написала Вам на электронный адрес, исправим информацию и больше неудобств не будет.
С уважением, менеджер по качеству Наталья
С уважением, менеджер по качеству Наталья