Пользуюсь водой 3-4 месяца . Как же нам нравится ! Первый и огромный лично для нас плюс , это время и день доставки . 2 часа окно , заказал с утра в субботу , и все пока просыпаешься водица уже в квартире . По сравнению с компанией которой мы работали , там было пн или чт с 18 до 23 ( нафиг нужны ) Что опять не мало важно , это опрятные , вежливые курьеры . Третий плюс это цена и дополнительная доставка сладостей и бутылок по 0,5 литра - тоже выгодно тем , кто много работает или занимается спортом . За 4 месяца мне ни разу не позвонили с настырной просьбой взять ещё воды , кому как , а мне важно , я сам знаю , когда мне заказать , терпеть не могу навязывание услуг Мой совет , берите эту воду , все очень удобно ! Напрягать вас они точно не будут!!!
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Мы рады что Вы сотрудничаете с нами.
В случае возникновения вопросов, предложений или замечаний к работе компании или качеству продукции, Вы всегда можете обратиться в компанию по телефону 270-77-77 или написать мне лично, n.boyprav@novo-voda.com
C уважением, менеджер по качеству...
C уважением, менеджер по качеству Наталья.
C уважением, менеджер по качеству Наталья.