Здравствуйте!
Вчера не привезли воду. Уже второй раз!
В прошлый раз ладно, хоть позвонили, извинились, сказали, что не видели заявки с сайта, и что привезут утром воду.
Здравствуйте!
Вчера не привезли воду. Уже второй раз!
А вчера, 26.03.2019, даже никто не позвонил. Воду не привезли. Позвонил вам сам, так даже не извинились и не предложили привести воду утром, а сказали, что нет, утром вам не привезут! Сервис "супер" у вас. Так и заказывай.
Почему скрываете реальные отзывы?
Телефон, указанный при заказе 8 909 *** 0099
Добрый день, уважаемый bsv20_86!
Спасибо, что верите в наши возможности! Наши волшебные специалисты службы технической поддержки смогли найти Вас среди всех наших Клиентов по предоставленным цифрам из Вашего номера телефона.
Добрый день, уважаемый bsv20_86!
Уважаемый bsv20_86,я рада, что нам удалось с Вами связаться и прийти к оптимальному решению в возникшей ситуации. На данный момент наши договоренности выполнены. Доставка осуществлена 18.04.2019 в интервал с 9 до 11.
К сожалению, сегодня нам не удалось до Вас дозвониться, что бы узнать Ваше мнение о качестве предоставленной услуги.
Будем рады Вашей обратной связи как на Флампе, так и лично.
Искренне надеемся на дальнейшее многолетнее сотрудничество.
С Уважением, Добролюбова Вера
Благодарю Вас за отзыв!
Спасибо, что Вы нашли время написать отзыв о работе нашей компании!
Уважаемый bsv20_86, я понимаю Ваше негодование и от лица компании приношу Вам свои извинения. Сообщите, пожалуйста, свои контактные данные (на кого Вы заказываете воду и номер телефона, с которого Вы делали заказ) в комментариях к обращению. После получения информации с Вами свяжется специалист, и мы сможем провести служебную проверку по данной ситуации.
С уважением, специалист службы заботы о Клиентах Добролюбова Вера
Добрый день, уважаемый bsv20_86!
Я очень рада, что Вы вышли с нами на связь.
Уважаемый bsv20_86, заверяю Вас, что для нас реальный отзыв – это, прежде всего подарок! Ведь это уникальная возможность стать нам лучше! Огромное Вам спасибо за предоставленную обратную связь о качестве работы нашей компании!
Уважаемый bsv20_86, 27 марта Вами был написан отзыв о работе компании. В этот же день Вам был предоставлен официальный ответ от компании «Вода Новокурьинская» и запрошены Ваши контактные данные, позволяющие связаться с Вами или идентифицировать Вас как нашего Клиента. К великому нашему сожалению, по нику на Флампе мы не можем Вас идентифицировать как нашего Клиента , а в отзыве не были предоставлены Ваши контактные данные, позволяющие запустить внутреннюю проверку по описанной Вами ситуации. На 14 апреля мы так и не получили от Вас ответ с контактными данными и по правилам Флампа такой отзыв может быть скрыт.
Уважаемый bsv20_86, по указанному номеру «8 909 *** 0099», к сожалению, при всем нашем желании, мы не можем идентифицировать Вас как нашего Клиента.
Сообщите, пожалуйста, в комментариях к обращению либо полный номер телефона, либо ФИО на кого Вы оформляли заказ или адрес, по которому осуществлялась доставка.
С уважением, Добролюбова Вера
Почему я тут должен светить свои контактные данные? У вас есть CRM или не знаю, админка на сайте, или просто файл экселя? Не можете там отфильтровать мой номер телефона?
Добрый день, уважаемый bsv20_86!
Будем рады Вашей обратной связи как на Флампе, так и лично.
Искренне надеемся на дальнейшее многолетнее сотрудничество.
С Уважением, Добролюбова Вера
Волшебные специалисты службы тех поддержки
Ахахаха