Ну, что, ребята, исправились)
Далее по пунктам, ибо на каждом этапе были свои прелести:
1. После моего предыдущего отзыва с оценкой 1 балл со мной связалась Екатерина, адекватно и профессионально разрешив всю ситуацию буквально за 10 минут. Также была согласована компенсация, что, безусловно, очень приятно, и сгладило негатив от прошлой доставки....
Ну, что, ребята, исправились)
Далее по пунктам, ибо на каждом этапе были свои прелести:
2. Оператор изначально при заказе мягко предложила привезти воду в тот интервал, в какой машина будет в нашем здании - согласилась, конечно же.
Это очень удобно, всегда так делайте)
3. Отдельная благодарность водителю - приятный, улыбчивый молодой человек, занес бутыли, аккуратно заменил пустую на кулере, никому не мешал, был подчеркнуто вежлив, пожелал приятного дня и удалился.
Пожалуй, это была идеальная доставка. Можете же!)
Добрый день, Irina Komarova!
Огромное спасибо, что нашли время написать второй отзыв о работе компании!
Мне очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу! Я обязательно передам Ваши теплые слова коллективу.
Будем стараться радовать Вас и дальше)
С уважением, Добролюбова Вера
Добрый день, Irina Komarova!
Огромное спасибо, что нашли время написать второй отзыв о работе компании!
Будем стараться радовать Вас и дальше)
С уважением, Добролюбова Вера