Аква-Сервис

Торговая компания
  • Екатеринбург, Перспективная, 12
Irina Komarova написала 2 отзыва об этом месте

Ну, что, ребята, исправились)

Далее по пунктам, ибо на каждом этапе были свои прелести:

1. После моего предыдущего отзыва с оценкой 1 балл со мной связалась Екатерина, адекватно и профессионально разрешив всю ситуацию буквально за 10 минут. Также была согласована компенсация, что, безусловно, очень приятно, и сгладило негатив от прошлой доставки....

Ну, что, ребята, исправились)

Далее по пунктам, ибо на каждом этапе были свои прелести:

2. Оператор изначально при заказе мягко предложила привезти воду в тот интервал, в какой машина будет в нашем здании - согласилась, конечно же.

Это очень удобно, всегда так делайте)

3. Отдельная благодарность водителю - приятный, улыбчивый молодой человек, занес бутыли, аккуратно заменил пустую на кулере, никому не мешал, был подчеркнуто вежлив, пожелал приятного дня и удалился.

Пожалуй, это была идеальная доставка. Можете же!)

Добрый день, Irina Komarova!

Огромное спасибо, что нашли время написать второй отзыв о работе компании!

Мне очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу! Я обязательно передам Ваши теплые слова коллективу.

Будем стараться радовать Вас и дальше)

С уважением, Добролюбова Вера

• Добрый день, Irina Komarova!

Огромное спасибо, что нашли время написать второй отзыв о работе компании!

Будем стараться радовать Вас и дальше)

С уважением, Добролюбова Вера