Аква-Сервис

Торговая компания
  • Екатеринбург, Перспективная, 12

Сервис у компании - отстой. Должны были привезти воду во вторник, сегодня четверг. Девушки по телефону парят мозги, каждый день обещают, что вот-вот привезут, в итоге ничего не присходит. Не заказывайте здесь воду, если не хотите к себе такого же отношения.

• Добрый день, уважаемый Vasiliy Bogdanov!

Благодарю Вас за оставленный отзыв!

Уважаемый Vasiliy Bogdanov, я очень обеспокоена Вашим обращением. Мне хочется подробнее разобраться в описанной Вами ситуации.

Уважаемый Vasiliy Bogdanov, к сожалению, в нашей программе нет Клиента, зарегистрированного, как Vasiliy Bogdanov. Сообщите, пожалуйста, на кого оформляли заказ в комментариях к отзыву (ФИО, адрес доставки или номер телефона). После предоставления данных с Вами свяжется специалист компании.

С уважением, специалист службы заботы о Клиентах Вера Добролюбова.

• Заказ оформлен на Петунову Анастасию. Хочу обратить внимание на то, что этот случай не первый на протяжении нескольких лет.

• Добрый день, уважаемый Vasiliy Bogdanov!

Спасибо, что сообщили данные. По Вашему обращению мы провели внутреннюю проверку. Был выявлен сотрудник допустивший ошибку. К сотруднику, Екатерине будет применено дисциплинарное взыскание.

Уважаемый Vasiliy Bogdanov, к сожалению, наш специалист не смог до Вас дозвониться. От себя лично и от всей компании «Вода Новокурьинская» приношу Вам наши самые искренние извинения за доставленные не удобства и в качестве благодарности за отзыв мы добавили в Ваш следующий заказ упаковку воды по 0.6 Классики.

С уважением, Добролюбова Вера

• Добрый день, большое вам спасибо за оперативный отзыв!