Уважаемое руководство компании вода «Новокурьинская!» Замечаний по качеству воды нет, вода отличного качества, лучшая в городе на сегодняшний день. Вот качество доставки к сожалению у вас в последне время оставляет желать лучшего. Я заказываю воду на Уралмаш в утренний интервал с 9.00-11.00. Уже несколько раз доставка была с опозданием на 30-40 мин. Сегодняшняя доставка побила все рекорды! Опоздание на полтора часа! Оператор мне сказала, что возникли форс-мажорные обстоятельства в связи с заездом во дворы тк многие дворы не чищены. Курьер мне ответил на мой вопрос почему такое большое опоздание, что на Уралмаше работает один экипаж и физически они не успевают выполнить заказы вовремя. Уралмаш район не маленький. Неужели нельзя выделить несколько экипажей на данный район? Или увеличить время ожидания доставки с 9.00-13.00. Я несколько раз опоздала на работу в связи с опозданием экипажа. Пожалуйста, обратите внимание на работу по доставке!
Уважаемая lenhiknes, Ваш отзыв и предложение передано руководителю отдела доставки.
Уважаемая lenhiknes, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв!
Я понимаю и полностью разделяю Ваши эмоции.
От лица компании я приношу Вам наши извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, на кого Вы оформляете заказ в комментариях к данному отзыву (ФИО, адрес доставки или контактный номер телефона). Мы обязательно разберемся в истинных причинах столь существенного опоздания водителя-экспедитора.
Ваше предложение об увеличении временного интервала передано на рассмотрение руководству компании.
С уважением, специалист службы заботы о клиентах Вера Д.
Уважаемая Вера Д. Благодарю за ответ. Не хочу, чтобы наказывали экспедитора. Было видно, что мальчик реально замотан и устал. Просто добавьте экипажей, которые будут обслуживать микрорайон Уралмаш.