Если вам нужна доставка которая будет путать адреса, не успевать в указанное время, а иногда и вообще терять оплаченный он-лайн заказ - вам сюда.
и они не выкупают обратно бутылки, в которых привозили воду, когда отказываешься от их услуг.
Хотя раньше выкупали и именно поэтому я и рискнула снова временно заказывать у них воду, пока не нашла более достойные варианты.
Спасибо за предоставленные контактные данные.
В результате внутренней проверки установлено, что задержка поиска Вашего заказа вызвана техническим сбоем программы.
Сейчас данный сбой устранен.
В качестве извинений за доставленные неудобства предлагаю Вам получить от нас в подарок упаковку воды по 0,6 с Вашим основным заказом. Для его получения нужно озвучить свое желание оператору колл-центра и оформить заказ на 2-х часовой интервал.
Искренне надеюсь, что мы сможем сохранить наше сотрудничество.
Спасибо за Ваш отзыв!
Мне искренне жаль, что у Вас создалось подобное впечатление о нашей компании.
К сожалению, идентифицировать Вас как нашего клиента по данному нику нет возможности.
Уточните, пожалуйста, на кого Вы оформляли заказ (ФИО, тел.).
С уважением, специалист службы заботы о клиентах Вера Д.
фио в общий доступ писать не буду
мой заказ сегодняшний 327513
кстати бутылка лопнувшая, вернулись домой и под ней лужа на половину кухни
сейчас будем звонить оператору
два телефонных разговора с разными операторами, каждый минут по 10
не слишком ли мучительно?!
Сейчас данный сбой устранен.
Искренне надеюсь, что мы сможем сохранить наше сотрудничество.