Почему когда экипаж выходит за рамки обговариваемой доставки, звоню в компанию я вам? А не мне звонят и предупреждают!!!! Ребята, наладить давно пора уже доставку. Устала задерживаться и ждать вашу доставку. Это уже похоже у вас нормальное стечение обстоятельств.
Благодарю Вас за отзыв!
Уважаемая Ekaterina_88, мы провели доп. обучение водителей-экспедиторов с акцентом о необходимости своевременного оповещения клиентов о возможной задержке при доставке.
Сообщите, пожалуйста, на кого Вы заказываете воду (ФИО, телефон, номер заказа, если Вы его знаете).
Контактные данные...
Благодарю Вас за отзыв!
Контактные данные Вы можете оставить в личных сообщениях.
После идентификации Вас в нашей клиентской базе мы обязательно проведем внутреннюю проверку по описанной ситуации.
С уважением, специалист службы заботы о клиентах Вера Д.
Благодарю Вас за отзыв!
Контактные данные Вы можете оставить в личных сообщениях.
С уважением, специалист службы заботы о клиентах Вера Д.