Раньше заказывал в воде уральской, постоянно были какие-то проблемы: время доставки с 5-ти часовым интервалом, бутыли привозят разные, самый финиш, это привозят воду по тем дням каким им самим удобно. Новокурьинская в этом плане намного лучше, возят когда мне удобно, да и всего лишь 2х часовой интервал, к самому качеству воды вопросов нет, пью эту воду в офисе и дома, качество в целом приемлемое. Единственный минус - цена чуть выше рынка.
Благодарю Вас за отзыв!
Вы сделали правильный выбор! Все больше людей выбирают качество воды Новокурьинская, так мы являемся самой узнаваемой компанией по доставке питьевой воды, благодаря нашему сервису и высокому качеству продукции.
Благодарю Вас за отзыв!
Наша компания заботится о своих клиентах и принимает заказы 24 часа, 7 дней в неделю, а доставка осуществляется ежедневно в 2-х часовые интервалы.
Ждем Ваших новых заказов!
Специалист службы заботы о клиентах Вера Д.
Благодарю Вас за отзыв!
Ждем Ваших новых заказов!
Специалист службы заботы о клиентах Вера Д.