Аква-Сервис

Торговая компания
  • Екатеринбург, Перспективная, 12

Заказывали здесь воду с 2014 года.в последнее время сервис был не очень.опаздывали с доставкой периодически.оплата только наличными или на сайте.для меня было не всегда удобно.один раз не оказалось налички предложила оплатить через моб.банк,отказались.так я осталась без воды.

День в день заказать воду нереально.по крайней мере у меня не...

День в день заказать воду нереально.по крайней мере у меня не получалось.нужно заранее,накануне.В итоге минусов для меня оказалось слишком много и стала заказывать воду в другом месте.Очень жалею что раньше не перешла к ним.

Мой отзыв почему то был удален.номер тел.4429.в принципе звонить мне и обсуждать что то не надо.я уже нашла компанию по доставке воды.

• Подскажите пожалуйста к кому вы перешли? Тоже хочу уйти от новокурьинской, но не знаю куда

• Albina, добрый день!

Спасибо за отзыв!

Я рада, что Вы с нами уже 6 лет!

Уверена, что за это время Вы смогли по достоинству оценить качество вкусной и полезной воды, а также уровень обслуживания.

Для своих клиентов мы предлагаем различные способы оплаты и формы подачи заявки, а именно:

1. через колл-центр по телефону 270-77-77.

При данной форме подачи заявки клиенты, заказывающие воду домой, могут оплатить заказ наличными водителю-экспедитору.

2. через сайт компании www.novo-voda.com...

При данном способе заказа воды наши клиенты могут выбрать способ оплаты как наличный, так и безналичный.

3. через мобильное приложение.

При данном способе также наши клиенты могут выбрать способ оплаты как наличный, так и безналичный.

Таким образом, наши клиенты могут самостоятельно определять удобный способ подачи заявки и способ оплаты заказов.

Заказы мы принимаем 24 часа в сутки, как день в день, так и на любой последующий день.

Часть наших клиентов оформляют график поставки по удобным им дням на весь месяц вперед, в том числе и сами через сайт по безналичному расчёту.

Т.е. своим клиентам мы предлагаем максимально удобные периоды подачи заявок, в том числе и день в день при оформлении заявки до 13.00.

Albina, подскажите, пожалуйста, на кого Вы оформляли заказы (ФИО, контактный номер телефона) для Вашей идентификации в нашей базе.

Верю, что мы сможем сохранить наше многолетнее сотрудничество.

Специалист службы заботы о клиентах Вера Д.

• А.Г.4429)))но звонить мне не надо.я нашла службу по доставке воды которая мне по душе)))