Регулярно заказываю здесь воду. Беру сразу несколько бутылей. Вода качественная. Тара надежная. Цены лояльные, а еще за объем скидка.
Что касается доставки, то в основном все дисциплинированно. Курьеры всегда приветливы и пунктуальны, вежливые, спокойные, с ними недоразумений ни разу не возникало. В целом все нравится, потому и продолжаю заказывать воду здесь. Спасибо вам !
24-0osa20
Добрый день, Никита Сергеевич!
Искренне благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании. Это особенно приятно и важно от Клиентов, кто с нами сотрудничает долгие годы. Ваша поддержка придает силы нашей команде для дальнейшего совершенствования и развития, чтобы чтобы радовать Вас качеством воды и сервиса долгие годы! С уважением, Вера Добролюбова.