Аква-Сервис

Торговая компания
  • Екатеринбург, Перспективная, 12

Заказываю воду Премиум несколько лет. Качество воды хорошее, устраивает.

К сожалению цены растут, а качество доставки падает.

Заказываю воду Премиум несколько лет. Качество воды хорошее, устраивает.

К сожалению цены растут, а качество доставки падает.

В феврале 2022 года бутыль 19 литров Премиум стоила 250 руб. В феврале 2025 года цена - 380 руб. за 19 литров. Рост цены на 52% за 3 года. У меня доходы и зарплата на 52% не растут так быстро. У большинства потребителей воды, я думаю, тоже нет такого роста доходов на 52%.

Также ухудшилось время и возможность доставки. Если раньше можно было заказать воду и в этот же день привезут, то сейчас заказывать нужно заранее. Если сегодня заказал, то доступное время доставки будет только на послезавтра. 25-f8oamg

• Добрый день, firsser! Благодарю Вас за отзыв! Компания искренне Вас благодарит за доверие на протяжении более трех лет, это высокий показатель нашей работы! Что касается регулярного повышения цен, о котором Вы пишите. К сожалению, повышение цены - это не наша прихоть. На фоне общего регулярного повышения цен для нас это жизненно важная необходимость для сохранения качества воды и сервиса доставки. У меня к Вам предложение, чтобы вода всегда была у Вас дома можно, увеличив объем разового заказа с 2 до 3 бутылей. Это позволит Вам открыв третью бутыль для использования заказать воду в течение последующих трех дней. Лучше заказать сразу, как Вы вскрыли третью бутыль воды. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожелания, либо предложения пишите мне на почту:v.dobrolubova@aqua-service96.ru. С уважением, Вера Добролюбова.

• Добрый день. Спасибо за ответ и совет - заказывать 3 бутыли вместо 3-х. Но я при цене 20 ₽/литр больше склоняюсь к переходу на покупку воды в 5 литровых бутылках в розничных магазинах с доставкой вместе с другими продуктами Привозят быстро и цены на некоторые брэнды воды в 5 -литровой упаковке ниже, чем 20₽/литр. В данном случае в мелкой таре и дешевле и быстрее привезут. Цены на воду можете посмотреть на сайтах торговых сетей