Аква Вива

Склад
  • Екатеринбург, Ветеринарная, 9в
  • Гурзуфская 650 м

Здравствуйте, начал заказывать воду в "АкваВива", примерно полтора года назад, изначально привлекла недорогая цена, и с тех самых пор я постоянно начал заказывать воду именно из этой компании, немного плюсов и минусов:

Плюсы:

-Вода очень вкусная и без посторонних запахов и примесей;

-Скорость обработки заказов и доставки;

-Удобство заказа воды...

Плюсы:

-Вода очень вкусная и без посторонних запахов и примесей;

-Скорость обработки заказов и доставки;

-Удобство заказа воды посредством обновленного сайта.

Минусы:

-Воду доставляют в пластиковых синих пакетах, которые постоянно мокрые и грязные (прям капает гряз с пакетов);

-Иногда остается осадок на дне бутылок;

-Некоторые бутыли выглядят слишком затасканными.

Казалось бы и минусов и плюсов поровну, но минусы касаются по большей части именно тары и способе ее транспортировки, очень бы хотелось что бы пакеты были сухими и не капали, а бутылки своевременно убирались из оборота как только они становятся затасканными. Касательно самого вкуса воды к ней нет ни каких претензий, пью ее, завариваю чай\кофе, прям вот хорошая такая вода.

#1632

• Выражаем благодарность за конструктивную критику, для нас очень важно получать обратную связь от клиентов.

С плюсами все понятно, давайте поговорим о минусах:

1) Транспортировочные пакеты мы используем именно для того, чтобы защитить от грязи бутыль. Поэтому на пакетах допускается наличие грязи. Что касается влаги. Во-первых, Завод «Квадра» - одна из немногих компаний, осуществляющих не только внутреннюю, но и наружную мойку бутыли; после мойки бутыль наполняется и влажная помещается в транспортировочный пакет. Во-вторых, даже проходя все стадии фильтрации, вода из скважины не успевает нагреться, образуя конденсат на внешних стенках бутылей. Таким образом, существует 2 естественные причины, по которым пакет становится мокрым. Обеспечение же доставки сухих бутылей может повлечь за собой неоправданное удорожание продукции. Тогда как наличие влаги на пакетах является косвенным свидетельством свежести воды: бутыли попросту не успевают высохнуть на складе, а отправляются прямиком к клиенту.

Тем не менее, если для Вас этот момент остается неприятным, Вы можете попросить курьера снять пакет.

Следует отметить, что благодаря отзыву одного из «фламперов», с недавних пор пакеты надеваются круглогодично, не зависимо от сезона.

2) Вода имеет мягкий минеральный состав, поэтому выпадение осадка возможно только в прокипяченой на несколько раз воде.

3) Что касается внешнего вида бутылей: мы учтем Ваше пожелание, однако в свое оправдание хотелось бы еще раз обратить внимание на факт наружной мойки, что ускоряет износ бутылей.

Отдельное спасибо за высокую оценку и выбор нашей компании. Если у Вас еще остались вопросы и пожелания – мы открыты для диалога.