Аква Вива

Склад
  • Екатеринбург, Ветеринарная, 9в
  • Гурзуфская 650 м
olkhovskaiaev написала 2 отзыва об этом месте

Оставила хороший отзыв и поняла, что поспешила(( на сегодня у меня был оформлен заказ 848796, время доставки с 17:00 до 20:00, но воду мне так и не доставили. При этом никто со мной не связывался и не говорил, что будут какие-то изменения. Позвонила, чтобы выяснить причины, ответил автоответчик (время работы до 17:00). Ни воды, ни понимания, что произошло и когда будет вода! Теперь есть сомнения, стоит ли продолжать с данным сервисом работать и точно не стану рекомендовать.

• Такая же ситуация, забывают доставлять воду периодически, жду воду пол дня, носегодня они просто не доступны. Странная контора. Точно не рекомендую.

• Уважаемая Марина, нам не удалось найти клиента с фамилией Рубенкова, поэтому просим сообщить ваши данные для выяснения ситуации. Все операторы call-центра на связи с 7.30 до 20.00. В выходные дни - с 08.00 до 18.00. Единый телефон (343) 300-45-67. Кроме того, быструю заявку Вы можете оставить на сайте или через мобильное приложение. В ночное время доступен робот-автоответчик. Вам достаточно нажатия одной телефонной клавиши, чтобы повторить свой предыдущий заказ.

• Уважаемая olkhovskaiaev, приносим свои извинения за задержку заказа. Действительно, 24.09.2018 Вам привезли воду на 1час 12 минут позже указанного срока по причине поломки автомобиля. К сожалению, водитель не сообщил об опоздании заранее, поэтому следующая поставка будет произведена бесплатно. Надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом, и подобная ситуация не повторится. Спасибо за обратную связь, Ваш случай явился поводом для рассмотрения новой функции автоматического контроля доставки.