Оставила хороший отзыв и поняла, что поспешила(( на сегодня у меня был оформлен заказ 848796, время доставки с 17:00 до 20:00, но воду мне так и не доставили. При этом никто со мной не связывался и не говорил, что будут какие-то изменения. Позвонила, чтобы выяснить причины, ответил автоответчик (время работы до 17:00). Ни воды, ни понимания, что произошло и когда будет вода! Теперь есть сомнения, стоит ли продолжать с данным сервисом работать и точно не стану рекомендовать.
Уважаемая olkhovskaiaev, приносим свои извинения за задержку заказа. Действительно, 24.09.2018 Вам привезли воду на 1час 12 минут позже указанного срока по причине поломки автомобиля. К сожалению, водитель не сообщил об опоздании заранее, поэтому следующая поставка будет произведена бесплатно. Надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом, и подобная ситуация не повторится. Спасибо за обратную связь, Ваш случай явился поводом для рассмотрения новой функции автоматического контроля доставки.
Такая же ситуация, забывают доставлять воду периодически, жду воду пол дня, носегодня они просто не доступны. Странная контора. Точно не рекомендую.
Уважаемая Марина, нам не удалось найти клиента с фамилией Рубенкова, поэтому просим сообщить ваши данные для выяснения ситуации. Все операторы call-центра на связи с 7.30 до 20.00. В выходные дни - с 08.00 до 18.00. Единый телефон (343) 300-45-67. Кроме того, быструю заявку Вы можете оставить на сайте или через мобильное приложение. В ночное время доступен робот-автоответчик. Вам достаточно нажатия одной телефонной клавиши, чтобы повторить свой предыдущий заказ.