Аква Вива

Склад
  • Екатеринбург, Ветеринарная, 9в
  • Гурзуфская 650 м

Хорошая, качественная вода и приемлемые цены, НО... Оформил я сегодня 10.01.19 повторную заявку на доставку, где снова не получил смс уведомления. Позвонил ещё раз в компанию и снова переспросил - точно привезут воду? (вчера не доставили) - пообещали сегодня доставить в срок. В итоге снова - ни смс, ни воды, ни доверия! Это просто верх не уважения! Я второй день жду воду, трачу своё время на ожидание, а в ответ - кормите завтраками. Наверное, нам придётся расстаться с вами!

• Дмитрий, нам очень жаль, что сложилась данная ситуация, и вы не получили воду. Мы провели проверку и установили, что изначально заказ был оформлен с 17:00 до 19:00, впоследствии Вы перенесли доставку на интервал с 19:00 до 21:00. Курьер прибыл на адрес в 19:10, Вас еще не было дома.

Несмотря на то, что 10 января у нас произошел серьезный сбой в информационной системе - мы временно не могли использовать базу данных и были серьезные ограничения в коммуникациях и навигации, мы смогли доставить воду в указанный интервал.

Очень надеемся на позитивное решение данной ситуации и на продолжение сотрудничества, ведь вы верно подметили, что у нас "качественная вода и приемлемые цены", со своей стороны обещаем приложить максимальные усилия для идеального сервиса.

Просим войти в наше положение, у нас сегодня было "жестко". На момент написания отзыва на часах было 22:30, до сих пор всем офисом разгребаем последствия сбоя.

• Во первых, с чего вы решили, что меня не было дома? С 19:00 я уже ждал курьера. Нет никаких доказательств, что он приезжал, а если бы и приехал, то мог бы и занести воду (я же не случайно перенёс время, чтобы быть дома)

Во вторых, вы обещали сегодня сами позвонить и назвать причину почему 9 января не доставили воду - об этом умолчали, а хотелось бы тоже знать причину, хотя она будет такой же не правдоподобной, как и эта (или водитель также приезжал по вашему, а я второй день просто так без воды сижу?)

Очень жаль, что ваша компания подвергла сомнениям и недоверию. Сервис подкачал. Не доставляете воду и не можете признать свою вину!

Не рекомендую!

• Дмитрий, мы не подвергали сомнению Ваши слова, а лишь отразили цепочку событий в тот вечер. На автомобилях установлены системы трекинга и мы проверили, что водитель приезжал к Вашему дому.

Мы не перекладываем ответственность, если бы у нас не произошел сбой на сервере, с Вами бы обязательно связались, за это приносим извинения.