Аква Вива

Склад
  • Екатеринбург, Ветеринарная, 9в
  • Гурзуфская 650 м

В последнее время все стараются отказываться от пластика,одноразовых упаковок и тд... А мне доставили сегодня гору пластиковых пакетов!грязных пластиковых пакетов! Их даже использовать повторно нельзя! Я радовалась,что бутылки от воды используют повторно и у меня есть возможность пить чистую воду и не оставлять после себя пластик..Какой смысл упаковывать ПЛАСТИКОВЫЕ бутылки в ПЛАСТИКОВЫЕ пакеты? Впервые такое вижу в доставке воды. Относительно сервиса и самой воды претензий нет,но как можно продавая чистую воду загрязнять мир ещё сильнее? Заказывала тут первый раз,не знаю буду ли делать это ещё. Ужасное отношение к ресурсам.

• А я бы хотела что бы так упаковывали тут воду, что привозят мне. Чтобы бутылки чистые были со дна. Их же на асфальт ставят вначале, когда разгружают у дома.

• Нужно понимать,что легче протереть дно бутылки,чем собирать,мыть и перерабатывать пластик. Вы хотите чистый пол(дно бутылки) или возможность прожить на нашей планете чуть больше чем ближайшие 10-15 лет? Мне кажется людям которым мы оставим свалку вместо планеты будет всё равно на грязное дно бутылки которую вам привезут.

• Если у вас будет время и желание,советую почитать что происходит с пластиком!( да и с отходами в целом)

• Благодарим за Ваш отзыв и небезразличное отношение к окружающей среде.

Проясним ситуацию с пакетами, над которой мы сами задумывались не раз. Дело в том, что многие клиенты не просто заинтересованы в том, чтобы в квартиру доставлялись чистые бутыли, они требуют наличия пакета. Кроме того, именно пакеты позволяют замедлить износ многоразовых поликарбонатных бутылей. По этим причинам мы используем полиэтиленовые пакеты и в настоящее время не видим возможности отказаться от них или найти им экологически безопасную альтернативу. Вместе с тем мы стараемся балансировать между желанием потребителя получить

чистую тару и возможностью сократить количество пластиковых отходов. Например, избегаем использования пакетов, когда погодные условия позволяют это, т.е. на улице сухо и чисто. Являясь социально ответственным предприятием, мы постоянно изучаем новые приемы, позволяющие сохранять окружающую среду. На производстве мы используем энергосберегающие технологии, а также мы не используем хлорсодержащие препараты для мытья

бутылей, наши моющие средства разлагаются на кислород и воду после их отработки. Кроме того, наше предприятие раздельно сдает в переработку отходы производственной и офисной деятельности, например, бракованную тару, картон, полиэтилен.

Нам очень приятно, что среди наших клиентов появляются неравнодушные люди. Вы мыслите в унисон с сотрудниками нашей службы качества, и мы будем благодарны за любые экологичные идеи, которые сможем применить на практике.