Был негативный опыт с другой компанией.
Стала искать в интернете другого поставщика. Судя по отзывам, Аква Вива - неплохая компания. Решила попробовать. Был выходной день, не дозвонилась с утра. Менеджер перезвонила через пару часов, объяснила, что в воскресенье новый заказ нельзя оформить.
Девушка дала разъяснения, предложила оформить заказ на...
Был негативный опыт с другой компанией.
Девушка дала разъяснения, предложила оформить заказ на понедельник. Рассказала, что есть
приложение и заказ в нем сделать совсем просто.
Уже пользуюсь услугами этой компании несколько месяцев, очень-очень довольна. Отплата наличными и по безналу. Есть возможность сделать заказ через приложение, на сайте или по телефону.
Качество воды отличное. Доставка всегда в срок, курьеры вежливые.
Лично для меня огромным преимуществом стала возможность оформить заказ с утра и получить воду уже в обед.
С первой поставкой получили пакет нормативных документов на воду.
На мой взгляд, эту компанию можно вполне назвать клиентоориентированной.
Благодарим Вас за развернутый и подробный отзыв. Мы действительно временно отказались от воскресной доставки. Эта непопулярная на первый взгляд мера, тем не менее, позволяет нам проявлять заботу о клиенте - дополнительно обрабатывать производственные помещения.
Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Спасибо, что выбрали нашу компанию.