Аква Вива

Склад
  • Екатеринбург, Ветеринарная, 9в
  • Гурзуфская 650 м

Был негативный опыт с другой компанией.

Стала искать в интернете другого поставщика. Судя по отзывам, Аква Вива - неплохая компания. Решила попробовать. Был выходной день, не дозвонилась с утра. Менеджер перезвонила через пару часов, объяснила, что в воскресенье новый заказ нельзя оформить.

Девушка дала разъяснения, предложила оформить заказ на...

Был негативный опыт с другой компанией.

Девушка дала разъяснения, предложила оформить заказ на понедельник. Рассказала, что есть

приложение и заказ в нем сделать совсем просто.

Уже пользуюсь услугами этой компании несколько месяцев, очень-очень довольна. Отплата наличными и по безналу. Есть возможность сделать заказ через приложение, на сайте или по телефону.

Качество воды отличное. Доставка всегда в срок, курьеры вежливые.

Лично для меня огромным преимуществом стала возможность оформить заказ с утра и получить воду уже в обед.

С первой поставкой получили пакет нормативных документов на воду.

На мой взгляд, эту компанию можно вполне назвать клиентоориентированной.

Спасибо, что выбрали нашу компанию.

• Благодарим Вас за развернутый и подробный отзыв. Мы действительно временно отказались от воскресной доставки. Эта непопулярная на первый взгляд мера, тем не менее, позволяет нам проявлять заботу о клиенте - дополнительно обрабатывать производственные помещения.

Спасибо, что выбрали нашу компанию.