Аква Вива

Склад
  • Екатеринбург, Ветеринарная, 9в
  • Гурзуфская 650 м

Долго искал настоящую чистую питьевую воду в доставке! Т.к. сам с севера области и с детства длительное время проводил в горах и на природе, вкус природной чистой воды въелся во "вкусовые сосочки" 😅!

Перезаказывал все доставки, что есть в Екатеринбурге, у всех воду пить невозможно, то вкус какой-то присутствует, то сервис никакой, то пьешь её, а напиться не можешь, потому, что что-то с ней не так, одна очень раскрученная марка вообще дополнительно искусственно минерализирует, от чего вода вообще ужасная становится да и зачем это, если человеку не нужны эти вещества в таких количествах... в общем всех этих доставщиков объединяют общие проблемы:

- качество и вкус воды;

- качество сервиса (ощущение что они думают ты целый день дома сидишь никуда не должен выходить, на работу не ходишь только ждёшь доставщика);

- целостность и чистота бутылок;

и меняться к сожалению они не изъявляют желания!

Обратилась тогда (очень давно уже) к нам Татьяна директор Аква-вивы, за автоматизацией на 1С, и мы тут же стали заказывать в офис их воду, попробовали, вода изумительная, именно как та-самая, которую искал!

Сейчас уже много лет заказываю именно Аква-Виву, единственная именно природная вода, без посторонних вкусов и запахов, сервис супер, всегда в интервал, и если просить звонят заранее что мы едем, бывало что не успевали, всегда предупредят, предложат варианты! Бутыли всегда целые, чистые, а нововведения с термопленкой вместо пакетов, просто супер!

Спасибо большое за вашу работу, сервис, воду, успехов и развития!

• Владлен, большое спасибо за такой ценный комментарий о свойствах воды АкваВива. Получить объективную оценку от клиентов с опытом, которые выбирают нас после детального изучения водных компаний - высшая награда. Благодарим за доверие, обещаем и дальше радовать Ваши "вкусовые сосочки".

Один небольшой комментарий к Вашему отзыву: на протяжении вот уже 18 лет у нас бессменный директор - Оксана Евгеньевна) К сожалению, мы не могли идентифицировать Вашу организацию. Будем рады, если Вы напомните о себе при следующем заказе!