После неудачных попыток с другими компаниями по доставке воды наконец свершилось - я нашла то, что меня устраивает. Доставка всегда чётко вовремя, перед приездом звонят. Вежливый персонал. Заказать и оплатить можно через приложение, что весьма удобно. Есть система накопления бонусов, которыми можно потом оплатить часть следующего заказа. Спасибо! За почти год ни разу не подвели. Надеюсь, что и дальше не разочаруюсь.
Спасибо за выбор нашей компании! Нам приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом! Будем и дальше стараться держать высокую планку)