#29074 Заказывала доставку воды впервые, очень удобно. Доставили быстро, курьеры вежливые. Качество воды на высшем уровне, накипи нет. Планирую и дальше пользоваться услугами этой фирмы, рекомендую!
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что ваш первый опыт заказа воды у нас оказался удобным и оставил только положительные впечатления. Очень приятно слышать, что вы довольны качеством воды и работой наших курьеров.
Мы с удовольствием будем продолжать радовать вас отличным сервисом. Спасибо за рекомендацию, и всегда будем рады вашим новым заказам!
С уважением, команда «Аква Вива». 😊
С уважением, команда «Аква Вива». 😊