Отличный салон!
Мне надо было срочно фотокнигу.
Отличный салон!
Мне надо было срочно фотокнигу.
Изначально хотела из Москвы заказать, но сроки не позволили. Начала искать где можно сделать в Екатеринбурге. Компаний много, но никто быстро (за 2-3 дня) не делает. И тут я вспомнила про этот салон, лет 5 назад заказывала магнитный фотопазл и сделали быстро и качественно. Обратилась сюда, и мне сказали, что если быстро фото предоставлю, то успеваем. А дальше, спасибо Сергею, человеку который сделал макет быстро и качественно, всё согласовал со мной, учёл каждое пожелание! И мы отправили всё в печать.
К слову в понедельник днём я обратилась, мне надо было к вечеру среды готовый результат. Но во вторник было всё уже готово! Вот это скорость, просто восторг!
Поехала забирать и просто была в приятном шоке насколько крутой результат получился! Книга была в твердой обложке, но то, что страницы тоже твердые я не ожидала (в Москве там простые листы и гораздо дороже!).
Одним словом это лучшая компания!
Всё согласовали и сделали практически за сутки, отличного качества и адекватные деньги!
Отдельное спасибо сотруднику Сергею, который делает макеты и печатает фотокниги! Если бы не он, я бы не заказала тут книгу, он отлично проконсультиравал по телефону и всегда был на связи!
С удовольствием буду рекомендовать вас! 👏👍😊
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться для Вас!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться для Вас!