Добрый день! Заказывала печать преддипломной практики. Хочу поблагодарить персонал за то, что все сделали аккуратно, листов было много: черно-белых и цветных, разных форматов от А4 до нестандартного А1. Задача была непростая, требовала внимательности и концентрации. Ребята все услышали и не запутались, распечатали качественно, все как нужно. Времени заняло примерно 40 минут, что довольно быстро для такого большого объема листов. Еще и сделали скидку как студенту, что очень обрадовало. Большое спасибо, обращусь еще!
Добрый день!
Спасибо, что выбираете нашу компанию. Стараемся выполнять работу максимально качественно и в сжатые сроки. Будем рады видеть Вас вновь!
Добрый день!