• Екатеринбург, проспект Ленина, 60 — 1 этаж
  • Автомобильный колледж 60 м
Влад написал 2 отзыва об этом месте

И вновь Альфа-Банк отличился.Кредитная карта "Год без процентов".Пришло оповещение о минимальном платеже по кредитной карте.Деньги я внёс вовремя,но сумма почему то ушла на погашение долга,который я имею право погасить в течении года.Таким образом ,когда я пытался закрыть беспроцентный период по карте ,у меня образовался долг.О котором меня естественно не оповестили, и который в приложении никак не фигурировал.Если б я сам не позвонил ,и не уточнил ,всё ли в порядке ,у меня бы возникли проблемы с банком.Не советую связывать с данной конторкой.Есть более ответственные и честные организации.А если уж связались ,контролируйте каждый шаг.👎🏻

Здравствуйте, Владислав!

Жаль, что сложилось такое мнение о нас.

Скорее всего сумма пошла на погашение долга по операциям с 31-го дня. Если что-то не ясно в приложении, всегда можете написать нам в чат, обязательно поможем разобраться.

• Здравствуйте, Владислав!

Жаль, что сложилось такое мнение о нас.

• Какая разница куда она (сумма) пошла?!Факт ,то что вы умышленно ,что скорее всего ,или нет не предупредили о задолжности и я мог попасть на проценты.