Альфа-банк

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прекрасное отделение!

Очень вежливые сотрудники, ходила туда оформлять карту, сделали всё быстро, рекомендую этг отделение)

Здравствуйте, Алёна!

Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️

Здравствуйте, Владимир!

Удивлены прочитанным, на нас это не похоже. Простите за такой опыт.

В периоды большой нагрузки время ожидания ответа в офисе может быть дольше обычного, это зависит от количества обращений и сложности вопросов клиентов перед вами.

Учтём ваши замечания и постараемся больше не разочаровывать вас.

Здравствуйте, Владислав!

Жаль, что сложилось такое мнение о нас.

Скорее всего сумма пошла на погашение долга по операциям с 31-го дня. Если что-то не ясно в приложении, всегда можете написать нам в чат, обязательно поможем разобраться.

Влад написал 2 отзыва об этом месте

Приветствуем!

Насколько понимаем, менеджер пытался узнать, есть ли у вас вклад не только в нашем банке, но и в другом, чтобы перевести деньги. Извините, не хотели вас расстроить и оставить такое впечатление.

Отзыв не к данному отделению, а к банку в целом. ВЫ ДОСТАЛИ ЗВОНИТЬ! Мне не нужны ваши услуги и навязывания. Мои ответы НЕТ вообще не понимают и продолжают уговаривать. Я уже просто не общаюсь с вами, сбрасываю трубки, а вы все равно звоните и звоните. БЕСИТЕ!!! Я не хочу у вас никаких счетов для бизнеса открывать и не захочу 🖕🏼

Здравствуйте!

Можем звонить клиентам, чтобы рассказать об интересном предложении. Тем не менее, вы в любое время можете отказаться от информирования. Напишите в личные сообщения номер телефона, на который поступают звонки, всё проверим и поможем с отключением.