• Екатеринбург, улица Машиностроителей, 19 — 1 этаж
  • Церковь Рождества Христова 240 м

Сотрудники хамы, более того абсолютно не разбираются в продуктах банка, в котором работают. Сотрудник, называющий себя руководителем данного отделения и представившаяся именем АНЖЕЛА по хамски общается, перебивает, повышает тон, не дает вставить слова, более того, заявила, что карта рассрочки, оформленная в их банке, в магазине, не является продуктом данного банка, что опроверг оператор горячей линии, и сказал, что я имею право закрыть данную карту рассрочки в отделении банка (в чем эта хамка отказала). Требую отстранения таких недалеких и хамских сотрудников от работы! Более того собираюсь завтра писать заявление в прокуратуру по статье «Оскорбление личности» и требовать отстранения данного сотрудника от занимаемой должности! Никому не советую данное отделение! Благодаря этому сотруднику я больше не буду являться клиентом данного банка и закрываю все счета.

Здравствуйте, Мария!

Ситуация удивляет — такого не должно происходить.

Сотрудники регулярно обучаются и предоставляют качественные консультации. Разберёмся в вопросе — напишите, пожалуйста, в личных сообщениях дату посещения офиса, ФИО и дату рождения.

• Здравствуйте, Мария!

Ситуация удивляет — такого не должно происходить.