Альфа-банк

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Альфа банк сливает номера мошенникам. Подключила карту альфа банка бабушки к своему номеру, тк у нее нет телефона. Теперь мне каждый день названивают и предлагают кредиты на имя бабули. Сомнений нет, что это альфа

Здравствуйте, Ольга.

Мы не передаём данные клиентов третьим лицам.

Сведения могут быть собраны из разных источников, где люди оставляют данные про себя. Для прекращения рассылок, рекомендуем обратиться к сотовому оператору или настроить спам-фильтры.

Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номера, с которых звонили. Проверим детали.

Ольга Клепкова написала 3 отзыва об этом месте

Начинали за здравие, а заканчивают за упокой. Когда стала клиентом альфы- были прекрасные категории. Потом становилось все хуже и хуже, а сегодня дно пробито. На моей карте нет категории 1% на всё и даже 0,5% на всё. У знакомых 0,5% на всё. Позорище. Никому не рекомендую данную карту, кэш бэк точно от них хороший не дождетесь

Здравствуйте, Ольга.

Жаль, что вызвали такие эмоции. Стараемся предлагать наиболее интересные для вас категории.

Здравствуйте, Ольга.

Если один номер указан за двумя клиентами, то могут возникать сложности при переводах по номеру телефона. Касательно акции с СБП. Условия акции рекомендуем уточнить в СБП: privetmir.ru

Ольга Клепкова написала 3 отзыва об этом месте

Прекрасное отделение в котором посоветуют какой лучше тариф взять. В отделе для юридических лиц всегда свободно

Отделение находится на площади 1пятилетке. Есть большая парковка, но её не хватает т.к в здании очень много офисов и паркуются всё здесь. Так что бы припарковаться очень надо постараться.