Не могу не написать отзыв о работе офиса Альфабанка в Екатеринбурге по ул. 8 марта 194, сотрудники работающие здесь просто молодцы, стрессоустойчивые, профессиональные, а главное просто отзывчивые люди, реально пытающиеся помочь клиенту. Особенно хотелось бы отметить смену которая трудилась вчера 23.07.2018 г.
Описывать саму ситуацию я не буду -...
Описывать саму ситуацию я не буду - тема не интересная, но то как за меня буквально бились и боролись сотрудники банка и сделали буквально невозможное, молодцы и большое человеческое спасибо!
Ну а почему четыре, а не пять звезд, так это не сотрудники, а само руководство банка виновато, что порою прописывают столь не удобные алгоритмы работы с банковскими продуктами...
С уважением Богатырёв А.В.
Добрый день!
Спасибо, нам очень приятно, что вы нас оценили!) Мы будем рады услышать какие алгоритмы вам показались неудобными, т.к. хотим стать еще лучше.
Хорошего дня!;-)
Добрый день!
Хорошего дня!;-)
Суть проблемы Вы можете узнать у сотрудников, работавших 23.07.2018 г. они точно помнят, фамилию мою Вы уже знаете.