С Альфа-банком у меня сложились неплохие отношения. Страховку по кредиту вернули по первому требованию, несколько рублей по кредитной карте, которые были названы финансовой страховкой тоже вернули. А вот от офиса на 8 Марта остались не самые лучшие впечатления. К работникам претензий нет, вчера было много клиентов, и, когда девушки за стойкой были заняты, к стоящим в очереди людям выходил молодой человек и старался решить вопросы. Но! Офис небольшой и было ужасно душно, это первое. Мест для ожидания - одна банкетка, это второе. Около стоек нет стульев - это третье. А ждать у стоек приходится довольно долго, у меня, например, вчера зависла программа по выдаче карты. В результате духоты и долгого стояния мне реально стало плохо, хорошо хоть в обморок не свалилась. Господа управляющие, подумайте об удобстве клиентов! Кондиционеры и стулья для клиентов есть во всех уважающих себя банках!
Добрый день! Спасибо, что написали. Постараемся исправить это недоразумение в ближайшее время. Извините, что заставили вас ждать!