• Екатеринбург, улица 8 Марта, 194 — 1 этаж
  • Чкаловская 800 м

Начну с начала, есть финансовые проблемы, остался без работы, у меня параллельно есть ипотека (слава богу в сбере дали ипотечные каникулы), пришёл в альфа банк, подать заявление на реструктуризацию, девушка (видать новенькая), практически каждую строку спрашивала у коллег как заполнять, я не работаю, но заполнили место работы, указали зарплату, хотя я не работаю и не получаю зарплату, и в итоге пришёл отказ. Всегда думал, что банк пойдёт на уступки клиенту, который сам пришёл, но нет, Наверно для него лучше, испортить клиенту кредитную историю и собрать больше процентов. В жизни больше не оформлю ни одного продукта в данном банке и никому не советую. Знайте, данный банк не идёт на уступки!!!

• Здравствуйте, Дмитрий!

При рефинансировании, в зависимости от его причины, указывается последнее рабочее место, а далее уже ставится отметка: работаете вы там в данный момент или нет. Конкретно в вашем случае: заявку мы проверили, всё составлено корректно.

Также уточним, что если ранее по кредитной заявке пришёл отказ, то в очередной раз подавать заявку следует не раньше, чем через 30 дней, так как в ином случае она автоматически будет отклоняться.

Все заявки рассматриваются автоматически, а система, увы, на уступки пойти не в силах.