• Екатеринбург, улица Уральская, 75 — 1 этаж
  • Советская 140 м

Спешу поделиться с теми, кто может поверить "доброй" акции Альба - Банка по предоставлению кредитных каникул! Это обман, фикция, надувательство тех, кто попал в трудную ситуацию! Вообще, сразу не верьте, что вам реально желают помочь, пойти на встречу, облегчить вашу финансовую ситуацию и предлагают честное, эффективное для вас, предложение! Вобщем, в начале пандемии, я столкнулась с этим "выгодным и добрым" предложением от Банка, предложениями которого пользуюсь уже 13 лет, ну и доверилась, услышав про эти кредитные каникулы, написав в онлайн приложение Банка! Мгновенно среагировали, тк я им была очень интересна, платёж составлял 9500 в месяц по кредиту наличными, а я осталась без работы (торговый центры закрыли, а я работаю в центре), 4,5 мес я получала мрот от ИП - это 12123, ну и такое подспорье-"помощь" от Банка, конечно же меня обрадовала, но дальше самое интересное! Получив одобрение на отсрочку на 3 мес по кредиту, я получила график платежей, но наивная и доверяющая банку, не ознакомились досконально с графиком и всплывшей дикой переплатой по этим" кредитным каникулам" - сильно обрадовалась, наивная и доверчивая, поверив рейтингу, репутации, многолетнему сотрудничеству с Альфа Банк! Вобщем, развели и обманули, как выяснилось, после внесения первого платежа в сентябре, после трех месяцев "добра", открыла график платежей, почитала отзывы пострадавших и все пазлы сложились! Обман, фикция и нажива, на людях - клиентах, попавших в сложную ситуацию и доверившихся этой фразе "кредитные каникулы"!!! Платежи перенесены на 6 месяцев, вместо трех, так ещё и вбуханы дичайшие %за непонятно, что! Зачем я позволила так себя обмануть, не верьте, что это лучший выход, что вам предложат выгодные условия - нет!!! На вас реально "суперски заработают "!!! Переплаты по "волшебным кредитным каникулам" составила 28 тыс!!! Вот как мне "по - доброму" "помог Альфа Банк" - с рейтингом и историей и таких обманутых сотни тысяч, я почитала позже отзывы и все отчётливо пронеслось в голове! Сама виновата, что услышала звон в названии фикции" кредитные каникулы", не изучив подлинную суть этой фикции! Пожалуйста, изучайте все, что предлагает этот Банк, особенно тщательно и не позволяйте себя поиметь, одурачить и заработать на себе таким стремным способом!

• Здравствуйте!

Кредитные каникулы - это возможность не вносить платежи несколько месяцев. При этом % продолжают начисляется и выставляются к оплате в ближайшие платежи после окончания каникул.

Сам платеж не увеличивается, но меняется график платежей на срок не менее срока каникул.

Мы придумали данную программу для помощи клиентам, у которых нет возможности внести платежи по графику, чтобы не допускать просрочек. Во время каникул платежи не вносятся, основной долг не уменьшается, поэтому переплата увеличивается. Перед оформлением рассказываем обо всех условиях. Никого не обманем и ничего не скрываем.

Мы не требуем для оформления дополнительных документов. Если условия устраивают, то просто даёте своё согласие и каникулы подключаются.