Ошибочно получил деньги на арестованный , сделал телефонное обращение.
Ответ: приходите в отделение, пишите заявление, деньги вернём отправителю. Итог: 1 час в отделении, «ВАШУ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ НЕВОЗМОЖНО, ЧЕЛОВЕК ПОТЕРЯЛ СВОИ ДЕНЬГИ»
Ошибочно получил деньги на арестованный , сделал телефонное обращение.
Уважаемый Клиент, по Вашему обращению A1710042403 принято решение. Подробности по телефону 88002000000 или +74957888878
Приветствуем, Даниил!
Постараемся разобраться в ситуации. В какое отделение вы обращались?
Приветствуем, Даниил!
Постараемся разобраться в ситуации. В какое отделение вы обращались?
Малышева, 42
С вашего счета деньги никак не вернуть, но вы можете отправить перевод самостоятельно. Вы можете пойти в отделение и получить реквизита, а уже потом по ним сделать перевод.
Ничесе! Как все просто..
Счёт арестован! Это как-бы вы не прочитали?
В таком случае перевод нужно будет делать именно по реквизитам и через отделение.
Мой отзыв начался со слов: «1 час просидел в отделении...»
путь только такой
какой?
Прийти в отделение, просидеть час и услышать: «Ничего не получится, мы узнавали»
Проблема не решена. Альфа-Банк не справился.
Оценка заслужена.
Номер обращения у вас есть, ФИО и данные мои найдёте по нему. Хотите помочь, полностью решите все, чтоб я пришёл, расписался и ушёл и все работает.
А вы говорите «ничего не сделать, но вы все равно приходите посидеть в отделение»