• Екатеринбург, Горького, 7а — 1 этаж
  • Динамо 750 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Доброго дня, были в этом отделении банка два раза.

Первый раз приехали, взять кредит на 1000000, просидев там час с грудным ребёнком на руках, нам одобрили, но сказали, что нужно привезти справку с места работы.

Доброго дня, были в этом отделении банка два раза.

Естественно, мы привезли справку. Просидели 1,5 часа, опять же с ребёнком. И в итоге нам сказали, что нужен ещё один документ, подтверждающий платежеспособность.

Вы серьезно? Чтобы взять кредит, нужно принести 1000 справок, о том, что я могу его оплатить?

Почему никто не учитывает доход мужа? Никто не учитывает очень хорошую кредитную историю, без единой просрочки?

И вместо того, чтобы поехать купить Семейный автомобиль, мы просто просидели большое количество времени, чтобы услышать, что кредит нам могут дать только по предоставлении 1000 справок.

Мы очень разочарованы банком, особенно, когда звонят и предлагают кредит, КОТОРЫЙ НИКТО ВАМ НЕ ДАСТ.

Добрый день!

Да, мы можем запросить справку о доходах для оформления кредита. Учитываем доходы самого заемщика, а также проверяем кредитную историю. Хотим проверить вашу ситуацию, напишите в лс фио и дату рождения, пожалуйста.

• Добрый день!

• Я ни в коем случае не против справки о доходах, я ее предоставила, но все равно меня посчитали не платёжеспособной.