• Екатеринбург, Горького, 7а — 1 этаж
  • Динамо 750 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Альфа банк почему мне звонит ваш автоинформатор и предлагает кредиты?, я вам разрешения не давал не в каком виде очень надеюсь что вы закроетесь, сам больше обращаться к вам точно не буду и не кому не советую!

Здравствуйте, Антон!

С какого номера вам поступают звонки? Если вы не наш клиент, то звонки не могут поступать от нашего банка. Не сообщайте ваши персональные данные, добавьте номер в черный список

7 комментариев

• Здравствуйте, Антон!

• Звонили со многих номеров одни блокируешь позднее звонят с других, звонки поступали я не придумываю и тратить своё время на вас нет не какого желания что касается персональных данных их не кто не спрашивает а звонки поступают от автоинформатора и предлагает кредит Альфа-Банк

• К сожалению, нельзя исключать вариант, что звонить могут мошенники, собирая таким образом информацию о клиентах. Поэтому уточняем номера, чтобы передать их службе безопасности.

• да да да мошенники😂 не успел ИП открыть и выйти из ФНС даже как уже Ваша банка названивает. Лепет.

• Я же говорю была Реклама со мной не кто не говорил и не чего не узнавал

• Если звонок повторится, напишите нам номер телефона. Передадим его службе безопасности

• Они только и могут сказать: это не мы, а звонки так и будут продолжаться...какие мошенники? Кому вы нужны, мошенники бы притворялись приличными банками с хорошей репутацией и историей.