Сегодня в пятерочке на улице щорса 29 моей маме предложили оформить бонусную карту x5 от альфа банка. При этом взяли все данные и сфотографировали как будто берут на нее кредит (поняла она это позже). Даже подпись электронную !!! В итоге карту якобы отклонил банк, как можно отклонить бонусную карту ! В итоге на руках у нас ничего нет , ни договора ни карты. А у них абсолютно все данные моей мамы и удалять они их отказываются! И что нам сейчас делать ?!
Добрый день, Анна!
Похоже, что в ходе диалога возникло недопонимание.
Есть кредитная карта Х5 банка, где можно использовать кредитный лимит, либо просто пользоваться, как бонусным счётом. Если всё верно поняли, то подавалась заявка именно на такую карту и по ней отказ был.
Добрый день, Анна!
Похоже, что в ходе диалога возникло недопонимание.