• Екатеринбург, Крауля, 44 — 1 этаж
  • Токарей 150 м
kirill.vishnyakov написал 4 отзыва об этом месте

Однажды писал отзыв, напишу его ещё раз.

Отвратительный банк. Самый главный аргумент этому - КАЖДЫЙ раз когда происходит что-то, и ты намерен решить вопрос, тебя могут очень долго морозить в поддержке: задаёшь вопросы, а бот отвечает на другие, просишь вызвать в чат оператора, ии всё, это может тянуться бесконечно.

В очередной раз у меня возник...

Однажды писал отзыв, напишу его ещё раз.

В очередной раз у меня возник вопрос, на этот раз сняли деньги в качестве комиссии за перевод с карты на карту, размер комиссии чето около пятиста рублей, но простите это сколько я должен был перевести чтоб у меня сняли такую комиссию?

Надеюсь в поддержке объяснят ситуацию, ну а дальше я максимум посоветую уйти с этого банка и забыть как страшный сон.

• Полностью согласен. Собственник еврей следовательно поход банка к клиенту под девизом обмани и наживись. Ещё и отвратительная страховая компания Альфастрахование такой же подход

• Да дело даже не в господине Фридмане, вы не заметили во всех банках отношение , если ты обратился с вопросом(проблемой) - априори лох…. И далее по обкатанной

• Где-то хотя бы отвечают, тут же я в прошлый раз ответ я получил спустя несколько месяцев когда уже и не было такой надобности

• Здравствуйте, Кирилл! Простите, что заставили ждать ответа в чате долгое время 😔 К диалогу чат-бот подключается первым и старается ответить на простые вопросы, но если он не понимает их или нет ответа — переводит диалог на оператора.

За перевод с дебетовой карты мы берём комиссию ​1,95%, минимум 30 ₽ от суммы перевода, такая же комиссия взимается в случае пополнения карт других банков с нашей карты с 16 марта 2022. За перевод с кредитки берём комиссию 5.9% от суммы перевода + 150 ₽​.

Без комиссии можно переводить, например, с дебетовой карты по номеру телефона до 100 000 ₽ в месяц. Свыше возьмём комиссию 0,5% от суммы операции,​ максимум 1 500 ₽.

Не хотели бы расставаться с вами, тем более на такой ноте 🙏

Скриншот списания комиссии из раздела История нашего приложения можно приложить, например, в нашу группу: vk.com/alfabank с указанием ФИО и датой рождения. Всегда рады помочь разобраться в вопросах.