Проходит очень много времени, иногда даже месяцами время идёт, но вопросы так и не решаются в этом банке, не советую никому
Ну, вот вам второй отзыв в таком случае, отзыв первый был написан ещё ооочень давно, но всё то ли игнорили то ли что. Хорошо, столько времени прошло, уж полгода точно, тут не так принципиальны эти 500 рублей, как написать новый отзыв, тем более что я обещал их написать.
Это уже не первый раз когда проблема с акциями, сначала они год 1000 рублей за приглашенного друга давать не хотели, сейчас они не хотят полгода давать 500 рублей за отзыв, ну хорошо, ваше право, а моё право уберечь всех кого смогу от этого бреда.
Все эти акции существуют чтоб привести человека в банк, а по факту ничего за это не платят, хотя обещают. Только если ждать кучу времени и писать сотню отзывов помогает.
Все кто думает стоит ли оно того или нет, скажу прямо - нет.
Есть ещё и другие проблемы с этим банком, например функция обновить паспортные данные в приложении, которая не работает. Приложение просто скажет вам что все данные актуальны, но, при этом потому что они не актуальны - заблокирует вам переводы (в моём случае примерно полтора года уже).
Так же поддержка это отдельный мрак, любой вопрос может быть решён ТОЛЬКО через отзывы, в самой поддержке вам не помогут, да и ещё и добавят вас в теневой бан, где вам будет отвечать только бот.
О, точно, бот этот - это отдельная песня, он не понимает ничего что ты ему пишешь, простыми словами он просто НЕ РАБОТАЕТ. Вместо ответов на твои вопросы он выдаёт ответы на другие вопросы, от него ещё и не дождёшься чтоб он вызвал человека в чат.
Резюмируя, в этом банке плохо всё, что касается клиента.
На мой взгляд - Это самый НЕ клиентоориентированный банк, что я встречал.
Здравствуйте, Кирилл!
Возможно, не смогли найти вас по номеру телефона, который вы указывали на портале.
Пожалуйста, напишите нам на почту: smm@alfabank.ru.
В теме укажите: Выплата за отзыв / flamp / kirill.vishnyakov. В тело письма вложите скриншот отзыва, ссылку на отзыв (за который нет выплаты), а также ваши ФИО и дату рождения.
Всё...
Здравствуйте, Кирилл!
Пожалуйста, напишите нам на почту: smm@alfabank.ru.
Всё детально проверим и поможем разобраться.
18:00