При получении зарплатой карты специалист начал утверждать, что работадатель сделал ещё заявку на кредитную карту, однако, такое я слышу впервые...
При звонке на горячую линию, перед походом в банк, уточнял о готовности карты, в разговоре даже речи не шло о какой-либо кредитке, однако специалист настаивал, что так и должно быть.
Тактично...
Тактично отказавшись от карты, манагер начал говорить, что будут названивать и предлагать оформить карту, будут надоедать звонками, т.к. не завершена операция и проще взять карту, а через месяцок другой закрыть... Поняв этот обман ещё на стадии забалтывания манагером, тактично отказавшись ещё несколько раз, покинул это отделение.
На следующий день уточнил у своего руководства этот момент и все оказалось, как я полагал - никакой кредитки никто не заказывал.
Все было классно, все оформили, однако, ребятки, зачем подрывать доверие на этапе начала сотрудничества? Я конечно понимаю, что планы и все такое, тем не менее, действуйте в своей компетенции, а не обманывайте людей.
Андрей, здравствуйте.
У сотрудников конечно есть планы. Но таким способ они действовать не должны.
Хотим обсудить этот момент с коллегами, чтобы такое не повторялось в дальнейшем. Напишите, пожалуйста, в личку ваше ФИО, дату рождения и когда были в офисе.
Классическая схема выполнения планов
Как работодатель, сотрудничавший с альфа банком скажу, что сотрудники внаглую навязывают свои услуги и не более! Ни один работодатель не сможет оформить на сотрудника кредит) до чего же бонусов к ЗП хотелось сотруднику.... Фууууу
Андрей, здравствуйте.
У сотрудников конечно есть планы. Но таким способ они действовать не должны.