• Екатеринбург, Родонитовая, 4 — 1 этаж
  • Ботаническая 1200 м

При получении зарплатой карты специалист начал утверждать, что работадатель сделал ещё заявку на кредитную карту, однако, такое я слышу впервые...

При звонке на горячую линию, перед походом в банк, уточнял о готовности карты, в разговоре даже речи не шло о какой-либо кредитке, однако специалист настаивал, что так и должно быть.

Тактично...

Тактично отказавшись от карты, манагер начал говорить, что будут названивать и предлагать оформить карту, будут надоедать звонками, т.к. не завершена операция и проще взять карту, а через месяцок другой закрыть... Поняв этот обман ещё на стадии забалтывания манагером, тактично отказавшись ещё несколько раз, покинул это отделение.

На следующий день уточнил у своего руководства этот момент и все оказалось, как я полагал - никакой кредитки никто не заказывал.

Все было классно, все оформили, однако, ребятки, зачем подрывать доверие на этапе начала сотрудничества? Я конечно понимаю, что планы и все такое, тем не менее, действуйте в своей компетенции, а не обманывайте людей.

Андрей, здравствуйте.

У сотрудников конечно есть планы. Но таким способ они действовать не должны.

Хотим обсудить этот момент с коллегами, чтобы такое не повторялось в дальнейшем. Напишите, пожалуйста, в личку ваше ФИО, дату рождения и когда были в офисе.

• Классическая схема выполнения планов

• Как работодатель, сотрудничавший с альфа банком скажу, что сотрудники внаглую навязывают свои услуги и не более! Ни один работодатель не сможет оформить на сотрудника кредит) до чего же бонусов к ЗП хотелось сотруднику.... Фууууу

• Андрей, здравствуйте.

У сотрудников конечно есть планы. Но таким способ они действовать не должны.