И снова альфа обманывает. Выиграла в игре артефакты +1 категорию, где сказано: 6 категорий на выбор! В приложении 5 категорий. Я звоню, мое обращение регистрируют, приходит сообщение: ваша проблема решена! Захожу, а так так же 5 категорий на выбор. Снова звоню, мне снова говорят: ваше обращение зарегистрировано! И снова приходит смс: ваша проблема решена! И снова ничего подобного! Что за ди..лы у вас работают?!
Добрый день, Ольга!
Похоже, что кэшбэк 10% в категории «Здоровье» бонусный. Напишите ФИО и дату рождения в личные сообщения. Всё проверим и разберёмся.
Добрый день, Ольга!
и кэш бэк тоже бонусный! Причем тут он?? Я выиграла в игре и кэш бэк 10% и 6 категорий!