Всё, что написано в отрицательных отзывах, полностью соответствует действительности и совпадает с нашим опытом, а вот положительные не похожи на подлинные. На изобилие положительных мы и повелись, совершив ошибку.
1. Назначаемое лечение основано на гомеопатических средствах и не имеет ничего общего с лечением в традиционных ветклиниках.
2....
2. Одноразовые шприцы используются повторно, причём на разных животных.
3. Имеет место навязывание услуг. Нашей кошке поставили уколы, заговорив нам зубы и не дав возможности отказаться. И даже не сказав, что именно и для чего вообще вкалывается. Чтобы было понятно: кошка чувствовала себя хорошо и никаких срочных инъекций не требовалось. Когда ветеринар Алёшина начинала делать укол она сказала, что покажет нам, как его нужно делать. Мы и подумать не могли, что она действительно собирается его ставить, ничего нас не спросив и не озвучив цену. В результате вместо 600р за приём с нас взяли ещё плюсом 1900р за укол непонятно чего из повторно используемого одноразового шприца.
4. Ветеринар Алёшина также оказывает юридические консультации по любым вопросам. Подозрительная универсальность. А ветеринарная клиника совмещена со студией йоги.
1) Во первых - пишите свои инициалы, как это принято, если конечно Вы не из детского сада...с такой кликухой у нас нет пациентов! Далее- все оказанные услуги у нас фиксируются документально с видео! Если Вам что либо не понятно - придите посмотрите еще раз, мы очень грамотно и доступно все объясняем и если этого на видео нет - заберете свои 900 рублей - насильно и без Вашего согласия мы Вообще ни чего не делаем, все обговариваем на русском языке предварительно !
2) Во вторых- классических гомеопатических средств нет в инЪекционной форме!!! Не надо сочинять тут!
3) В третьих шприц был просто подписан, многие препараты входят в состав капельницы и с животным вообще ни как не соприкасаются. Вы без глаз были, что ли и без ушей, а с языком , что у Вас - если Вам страшно и все не понятно! Почему не спросили или не убежали очень быстро, еще и без фамилии, Вы мужчина !?
4) Юноша ли девушка с кликухой DIB, не надо сочинительством заниматься тут ! Придите пожалуйста!Нам тоже интересно посмотреть на Вас и если Вы были у нас и Вы в состоянии будете понять, все-объясним и все запишем еще раз на камеру в случае если забудите.