Покупка минитрактора была практически как покупка автомобиля. Требований море, а бюджетные лимиты невысоки. Но решили на семейном совете не мелочится. Классического автосалона, точнее тракторосалона в нашей покупке не было. Весь выбор проводили онлайн. Минитрактор Скаут T-15 второго поколения заказали в Альфамарте24. Адекватная цена, быстрая поставка. Покупкой довольны, впереди у трактора еще море работы
"Тракторосалона" )))))) хорошее название Алексей. Спасибо за покупку, вы весной хотели приобретать теплицу, поэтому ждем вас снова!