Фирма однодневка.Осипова Мария Дмитриевна не юрист, нет юридической лицензии. ИНН организации не дают, так что организацию никак не проверить.На сайте тоже нет никакой юридической информации
Здравствуйте, Виктория. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом, однако в нашей базе данных нет записей о вашем визите. Ваш комментарий не содержит конкретной информации, которая позволила бы идентифицировать случай.
Кроме того, замечание о лицензии юристов не соответствует действительности: такая процедура в РФ не предусмотрена. Наша деятельность полностью соответствует законодательству. Наш ИНН и другие регистрационные данные можно легко найти в открытых источниках. Диплом о высшем юридическом образовании Оспиовой
Марины Дмитриевны подтверждает ее статус дипломированного юриста.
Просим вас уточнить дату вашего визита, причину обращения, а также номер договора, если он у вас имеется. Эти данные помогут нам разобраться в ситуации. Без них мы не можем подтвердить подлинность вашего отзыва.