Алладин

Банный комплекс
  • Екатеринбург, улица Репина, 103 — 1 этаж
  • Новомосковская 280 м

Прекрасное место для отдыха. Мы с друзьями частенько бываем здесь. Атмосфера прекрасная. В помещении чисто и аккуратно, имеется всё, что так порой бывает необходимо(сама сауна, массажное кресло,бильярд, караоке и прочее). Работники потрясающие люди, очень вежливые и ответственные. Одним словом сауна просто КЛАСС. Прям не побоюсь этого слова, РЕКОМЕНДУЮ данное заведение.

Здравствуйте kruglaya.yanna.

Благодарим вас за такую высокую оценку работы нашей сауны. А у нас все так же: атмосфера расслабляющая, чистота идеальная. И администраторы и те же работают. Приглашаем вас снова к нам!

• Здравствуйте kruglaya.yanna.