Не рекомендую никому. Очень много товара с маркировкой "free gift" (бесплатный подарок) от производителя, где-то даже написано "not for sale" (не для продажи). То что должны давать как бесплатный пробник или подарок к покупке продается за деньги. Не тревел форматы, а именно пробники! Уже кое-что говорит о магазине. Консультанты не ориентируются в товаре и не понимают вопросы. При покупке сета пробников попросила рассказать как наносить два средства, так как нигде на упаковке этой информации нет. Девушка смогла только перечислить порядок нанесения средств, который и так был написан на упаковке. Но самое печальное что здесь похоже продают подделки. Взяла знакомую для себя пенку, сильно не всматривалась, общий вид похож. Дома пригляделась и поняла что она отличается от оригинальной (которую я как раз таки получила в подарок при покупке в другом магазине). Зашла на официальный сайт бренда и снова убедилась что оригинал выглядит по-другому. Выводы сделала, покупать тут больше ничего не буду.
Добрый день!
Такая надпись может быть представлена на многих миниатюрах, а также на полноразмерных тюбиках. В Корее эти миниатюры или товары чаще дарят за покупки. Мы приобретаем этот товар за деньги. И реализуем его в продаже здесь. Нам его не дарили.
Добрый день!
В наших магазинах и на сайте представлена только официальная продукция корейских производителей, которая имеет все необходимые сертификаты и этикетки на русском языке. Мы сотрудничаем исключительно с официальными представителями, поставляющими продукцию на территорию РФ. Качество косметики подтверждено всеми необходимыми по законодательству документами.