Всё мимо проходила этого магазина и как-то раз зашла. Вообще не владею знаниями в области корейской косметики, да и пользоваться только вот начала ей, но в целом мне понравился и магазин, и содержимое.
Место светлое, выкладка хорошая, большой ассортимент и всё в порядке с ценниками. Что очень понравилось - это большой выбор миниатюр в продаже, очень удобно, не встречала в таком количественном разнообразии в других магазинах подобные вещи. Но вот единственное неудобство - это два этажа с лестницей. Маломобильным, глубоко беременным и пожилым будет неудобно, лестнице здоровая, я часто хожу, но и то утомилась лезть наверх. Но это что касается конкретного филиала.
Консультанты в оба раза моих посещений попались приветливые и, что немаловажно, ненавязчивые.
На первый раз взяла косметичку с миниатюрами и пробниками, благодаря которой поняла, что влюбилась в ночной крем, и не, затягивая, его и купила во второе своё посещение. Крайне всем обладательницам жирной и смешанной кожи рекомендую - это, пожалуй, первый в моей жизни крем, который не дает на лице жирный блеск после ночи, фантастика! И аромат очень приятный, напомнил мне крем от Дарфан, ideal resource который.
В целом, магазин понравился, ассортимент интересный, цена адекватная, пожалуй, приду ещё по мере необходимости.