Алстер сервис

Авторизованный сервисный центр
  • Екатеринбург, Крылова, 27 — 108 офис; 1 этаж
  • Институт связи 380 м

Купил iPhone 5s в ДНС, через 2 недели начались глюки - мерцание экрана, переходящее в то что верх экрана становился синим и после непрерывная перезагрузка устройства. Сам вскрывать и копаться в телефоне я не стал - на гарантии все таки. В ДНС сказали что ремонт до 30 дней. В Алстере предложили замену на новый в течении недели (не ремонт, а именно замену) и абсолютно бесплатно по гарантии.

Был очень приятно удивлен что ровно через неделю уже держал в руках новый исправный телефон.

Также мне очень понравилось в их офисе - уютно, играет хорошая музыка, существует музей техники Apple, сразу предложили чай и кофе, хотя я и без денег пришел, а по гарантии.

Большое человеческое спасибо Максиму! Успехов в вашем труде)

Денис, спасибо за оценку!

Рад был снова увидеться и пообщаться, заходите на кофе.