Бесплатный ремонт дороже самого MacBook!
Бесплатный ремонт дороже самого MacBook!
Это случилось чуть меньше года назад, поэтому сложно воспроизвести все в подробностях. Но если в общих чертах то у меня погас экран на макбуке и все. Чека, естественно, не было (покупал б/у) Срок гарантии истек (прошло больше 3 лет). Оказалось, что конкретно на macbook 15" начала 2013 действует расширенная гарантия еще на год, но к сожалению и она закончилась. Без чека, просрочив все программы я сдал ноутбук на диагностику.
Вердикт был такой: видеокарта умерла, но менять нужно всю материнскую плату (это около 30-40 тыс.).
Добрый человек (не помню его имя, стильный такой, с ирокезом) рассказал когда забирал компьютер, что есть программа по замене дисплейных блоков, если apple даст добро (были битые пиксели и потертости от клавиатуры).
Я уехал в Грузию и ждал вердикта. Когда вернулся - мне скзали, что материнская плата уже поменяна, осталось установить дисплей. Все бесплатно.
В итоге мне вернули почти новый ноутбук), правда не подключили подсветку клавиатуры (но исправили этот момент за 2 минуты). В сумме запчасти, я думаю, получились тысяч на 70, но мне это не стоило ни копейки. Сложно не восхититься этим сервисом после так оказанных услуг.
Я отблагодарил ребят бутылочкой грузинского вина и пошел довольный работать за любимым компом с которого и сейчас пишу этот отзыв.
Должен сказать у ребят очень классный уютный интерьер. Общительный и отзывчивый персонал. Жаль если кто-то столкнулся с другим отношением. Надеюсь, я всегда буду выходить из этого сервиса довольный оказанными мне услугами. И речь не о деньгах, если что).
Будем рады помочь! На сайте http://alster-service.ru/iphone... есть подробная инструкция как подготовиться.
Константин, спасибо за отзыв! Вино прекрасное! Удачи Вам и долгой жизни Вашей технике!
Отношение, оно же взаимное всегда...
К сожалению, скоро приду к вам снова с разбитым экраном от Iphone 7.