Мой ужасный опыт работы с этим СЦ ,первый раз обратился в него три недели назад со скрипом корпуса, все сказали нормально, потом через горячую линию apple и записи видео с наглядным доказательством признали гарантию, еще прошла неделя и пришло бу устройство с грязью с разьеме для зарядного устройства и лотке сим, хотя там водозащита и резинка на лотке, а самое что я увидел уже это корпус исцарапанный между граню дисплея и корпуса ужас!!!!! такое устройство этот СЦ хотел выдать вместо нового!!!! Бегите от туда, ужасный сервис, купил телефон за 100000 и бегай с таким обслуживанием бесконечно((((((
Евгений, сожалеем, что мы заранее не увидели того, что увидели вы при получении устройства. Ваш аппарат будет заменен еще раз в кратчайшие сроки! Не каждый дефект можно определить сразу и отреагировать на это молниеносно. Есть процедуры, которые мы соблюдаем в соответствии с регламентами производителя. Еще раз приносим свои извинения.